Помощь в получении кредита
Займы под залог

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Где можно получить помощь в рефинансировании ипотеки, и кого это заинтересует?

Когда необходимо произвести рефинансирование ипотеки, брокер фигурирует в процессе в последнюю очередь. Как правило, это происходит тогда, когда заемщик совершает ряд невыгодных для него ошибок. Чтобы избежать неприятных обстоятельств, лучше сразу воспользоваться нашим предложением.

Получить реальную помощь в рефинансировании ипотеки может каждый, кто оказался в затруднительной ситуации, либо планирует произвести перекредитование, но не знает, как правильно это сделать.

Услуги нашей брокерской компании заинтересуют также тех, кто:
  • получил ипотеку в период действия высокой ставки рефинансирования Центробанка;
  • имеет валютную ипотеку и хочет получить ее в рублях;
  • хочет купить другое жилье, продав купленное в ипотеку;
  • получил отказы в рефинансировании.

Осуществляя рефинансирование ипотеки СПб вместе с нашей компанией, Вы можете быть уверены, что ваша проблема будет решена в предельно короткие сроки. Мы знаем, как и чем Вам помочь, поэтому не затягивайте с принятием решения.

Почему нам стоит доверить именно нам?

Кредитный брокер Брокфеллер обладает положительной репутацией, которую завоевывал на протяжении многих лет, поэтому каждое наше действие направлено на то, чтобы сохранить ее. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на:
  • профессиональный подход;
  • самое выгодное рефинансирование ипотеки (брокер изучит все особенности конкретной ситуации, и составит оптимальный план действий);
  • ответственность, слаженность действий и компетентность наших сотрудников;
  • разумные расценки за предоставляемые услуги.

С компанией «Брокфеллер» Вы сможете значительно сэкономить за счет снижения ежемесячных платежей по ипотеке.
© ООО «Брокфеллер», 2013 — 2019. Копирование материалов сайта без указания источника невозможно без письменного разрешения администрации.