Помощь в получении кредита
Займы под залог

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Рефинансирование ипотеки. Как это сделать правильно?

Множество людей, воспользовавшихся ипотечным кредитованием, столкнулось с тем, что их не устраивает процентная ставка. Если Ваши ежемесячные выплаты очень высокие, и Вы не в состоянии оплачивать задолженность в соответствии с графиком, рефинансирование ипотеки станет разумным шагом. Как лучше произвести перекредитование, и какое банковское учреждение выбрать в качестве нового партнера, какие документы следует подготовить, и на что обращать внимание при оформлении договора? Ответы на эти вопросы можно получить в нашей компании.

Мы готовы не только предоставить грамотную консультацию, но и оказать эффективную помощь в рефинансировании ипотеки.

Самостоятельный поиск программ перекредитования может привести к возникновению еще больших проблем, поэтому, если Вы желаете начать новую жизнь, и оплачивать задолженность без существенного ущерба своему финансовому положению, то лучше обратиться к профессиональному брокеру.

Как рефинансирование может помочь меньше платить по ипотеке?

Это один из наиболее интересных инструментов кредитной политики финансовых учреждений. Методика позволяет изменить условия ипотечного кредитования, существенно улучшив:
  • процентную ставку;
  • график погашения;
  • сроки кредитования;
  • иные дополнительные условия.

Если доверить рефинансирование ипотеки (СПб) профессионалам, можно получить наиболее выгодные условия. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт, поэтому готовы предоставить комплекс услуг, начиная от помощи в выборе оптимальной кредитной программы и заканчивая полным сопровождением предстоящей сделки. Мы способны оказать полноценную помощь в рефинансировании ипотеки, поскольку:
  • владеем информацией, и постоянно изучаем все предложения банковских учреждений РФ;
  • имеем налаженные связи и контакты, поскольку неоднократно помогали в проведении подобных сделок;
  • является настоящими профессионалами, способными правильно и быстро осуществить сделку любой сложности.
Вы желаете найти более выгодные условия ипотечного перекредитования, и закончить каторгу, в которой пребываете сейчас? Тогда доверьтесь нашим специалистам, и Вы убедитесь в нашей способности Вам помочь.

Ипотечное рефинансирование с Брокфеллер — это невероятно простая процедура по облегчению жизни для каждого заемщика.
© ООО «Брокфеллер», 2013 — 2019. Копирование материалов сайта без указания источника невозможно без письменного разрешения администрации.