Помощь в получении кредита
Займы под залог

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Банк «Открытие» начал выдавать целевую ипотеку под залог имеющейся недвижимости.

С апреля 2019 года банк «Открытие» возобновляет действие ипотечных программ «Свободные метры» и «Ипотека плюс».

Программа «Свободные метры» распространяется на покупку как первичного, так и вторичного жилья. Процентная ставка составляет 11,2% годовых, сумма возможного кредита зависит от региона и варьируется от 500 тысяч в небольших городах до 30 миллионов в Санкт-Петербурге и Москве, максимальное соотношение кредита под залог квартиры и самого залога составляет 70%.

Вторая программа - «Ипотека плюс» дает возможность получить заем под залог недвижимости на ремонт и улучшения квартиры, передающейся банку, как объект залога. Процентная ставка составляет 12,2% годовых, сумма допустимого кредита также варьируется в зависимости от региона и составляет от 500 тысяч до 15 миллионов рублей, а коэффициент кредита и залога — не более 60%.

В первой программе срок кредитования может составлять от трех до 30 лет, во второй – от трех до 15.

Также при отказе заемщика от страхования взимается надбавка к ставке в размере двух процентов за отказ от каждой страховки. А для партнеров или клиентов банка предлагается снижение ставки на 0,2%.

Источник
© ООО «Брокфеллер», 2013 — 2019. Копирование материалов сайта без указания источника невозможно без письменного разрешения администрации.
BASICS
Why typography matters?