Помощь в получении кредита
Займы под залог

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Хорошая новость для клиентов «Ак Барс»

Клиенты этого банка, обладающего развитой сетью отделений и филиалов в Санкт-Петербурге и имеющего интересные программы, предлагающие рефинансирование ипотеки, теперь могут реализовать возможность осуществлять пополнение счетов и банковских карт, используя платежные системы QIWI. Также ее можно задействовать при погашении кредитной задолженности.

Для того чтобы произвести операцию, потребуется выполнить несколько простых действий, а именно: указать номер пластиковой карты, либо № кредитного договорного соглашения. Платежи производятся в несколько нажатий, а зачисление средств осуществляется в считанные секунды.

Размер комиссии равен 1,6% при минимальной сумме внесения в 100 российских рублей. Жители некоторых российских городов могут пользоваться услугой без комиссионных взносов.

Источник
© ООО «Брокфеллер», 2013 — 2019. Копирование материалов сайта без указания источника невозможно без письменного разрешения администрации.