Скорая финансовая помощь

8 (800) 500-60-93 (бесплатно по РФ)
+7 (812) 332-53-96 (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, Загородный пр-кт, д. 6., оф.3.

График работы: пн-пт с 10.00-19.00. Сб, Вс - выходной.

Полезные статьи о кредитах и кредитовании

Кредитование под ноль. Реальность нашего времени или очередная липа?

Несмотря на довольно долгое уже существование в мире активной рекламы, люди по-прежнему склонны поддаваться убеждению с её стороны. Заметим, что немалая заслуга в этом принадлежит не только легковерности, трудности в проверке информации, массированности информационного потока и отсутствию у большинства после работы и домашних дел необходимых сил, времени и нервов ещё на что-то, кроме пассивного отдыха. Всё это действует, но вряд ли бы работало так же эффективно, если бы не изобретательность маркетологов и рекламистов.

Взять, например, кредиты с нулевыми начислениями. Вроде бы всем давно понятно, что банк, кредитное бюро, магазин – организации коммерческие, что работать себе в убыток они не будут. И тем не менее, ноль, нарисованный на рекламном щите или показанный по телевизору, производит буквально магическое действие, наглухо блокируя возможность мыслить критически. Известно, что суть банковской деятельности состоит в том, что продаются деньги, а значит – их надо продать как можно больше. Расширение продаж невозможно без рекламных ловкостей. Отсутствие переплат – не что иное, как попытка надуть потребителей.

Предположим, что банк даже реально назначил ставку ноль процентов. Что это для него означает. Да то, что прибыли он не получит, а то и не закроет необходимых расходов. Сегодня конкуренция катастрофически высока, что вынуждает приманивать клиентов совершенно любым способом. Порой всем вообще понятно, что конкретный метод представляет собой полный обман, но тщательная юридическая проработка рекламы и кредитной программы специалистами банка не позволяет выдвинуть законной претензии. Какие бы законы о банковской деятельности не принимались, финансисты сразу ищут (и находят) в них дыры. Это и понятно – в противном случае любой банк без клиентов тупо пропадёт, канет в Лету.

Кредиты под ноль процентов, иначе говоря, противоестественны, совершенно не выгодны и банкам, и магазинам, и микрофинансовым структурам. Бесплатных займов на нашей планете нет, не было и никогда уже не будет. Если же кредит гордо назван «беспроцентным», значит, начисленную ставку просто формально провели как-то иначе, очень хорошо замаскировали её. Например, в виде системы штрафов и пеней, которых практически невозможно избежать ввиду схемы их расчёта и начисления.

Как работает заявка

  • Заполняете простую форму связи на нашем сайте – 1 мин
  • Наши специалисты обрабатывают Вашу заявку - 5 мин.
  • Мы отсылаем анкету более 60 банкам партнерам и получаем предложения
  • Консультируем Вас по всем вопросам
  • Вы выбираете самый выгодный вариант по важным для Вас критериям

Почему Брокфеллер

  • Бесплатное оформление документов.
  • Гарантия одобрения заявки (оплата только по факту получения кредита).
  • Рассмотрение заявки банками - вне очереди. До 300000 руб. - в день обращения.
  • Правильный выбор банка – экспертные консультации на всех этапах сделки.
  • Помощь в сложных ситуациях – без прописки, регистрации или официальной работы, с просрочками, действующими кредитами и т. п.

Наши дипломы и сертификаты

 

 
Сервис обратного звонка RedConnect