Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Оплата задолженности виртуальными деньгами

Рефинансирование кредита (СПб и другие крупные города имеют развитый рынок таких услуг) и своевременная оплата долгов поможет избежать многих проблем. В этом успел убедиться житель Кирова. Судебные приставы этого города вынуждены были взыскать финансовые средства с должника, которые ему удалось получить после проведения операций с виртуальными деньгами. Об этом сообщила ФС судебных приставов.

В Ленинском отделе судебных приставов (районное отделение №1) Кировской области на одно исполнительное производство больше. На этот раз туда попало дело о взыскании алиментных средств на нужды двоих детей должника.

При осуществлении запросов в органы регистрации, а также кредитные компании, были выявлены банковские счета, где должник сберегал финансовые средства, полученные при осуществлении операций в сети Интернет. Жителю Кирова удалось скопить порядка 800 тысяч рублей, которые были получены после произведенных с виртуальной валютой операций. Больше половины суммы были перечислены на содержание его несовершеннолетних детей.

Источник