Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Траты родителей на гаджеты для детей к школе выросли

За 2019 год стоимость планшета, приобретаемого для школьника к первому сентября, выросла в среднем на 17%, а для смартфона этот показатель увеличился более чем на 30%. Такие данные были получены в результате исследования «Билайн. Аналитика».

В исследовании говорится, что если в августе 2018 года родители тратили на смартфон для школьника в среднем 8 000 рублей, то летом 2019 накануне первого сентября новый смартфон обходился уже на 32% больше (в среднем 11 000 рублей).

Для планшетов средняя цена устройства, приобретаемого к школе, составила 10 700 рублей против 8 500 в предыдущем году.

В исследовании аналитики отмечают, что родители подбирают для детей более дорогие устройства в связи с тем, что функционал и возможности таких гаджетов шире. Ведь смартфоны и планшеты все чаще требуются школьникам не для развлечения, а необходимы для учебы. Чем выше характеристики устройства, тем комфортнее детям пользоваться специальными учебными приложениями, электронными таблицами и книгами, что позволяет школьникам улучшить успеваемость и тратить меньше времени на подготовку домашних заданий.

Не удивительно, что некоторые родители готовы перед началом учебного года приобрести для ребенка гаджет, помогающий в учебе, даже если для этого понадобится оформить потребительский кредит.

Кредитный брокер «Брокфеллер» всегда в курсе акций и привлекательных предложений банков, и поможет Вам получить потребительский кредит на самых выгодных условиях.



Источник