Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Зачем нужна помощь в одобрении ипотеки?

Наличие собственного жилья — актуальный вопрос для молодых семей и людей, шагнувших во взрослую жизнь после института или другого образовательного учреждения. Найти необходимую сумму для покупки квартиры сразу очень сложно, а годами снимать жилье, как минимум очень затратно, при этом что вы платите владельцу и ничего не вкладываете в свое будущее.

Поэтому, на сегодняшний вариант, пожалуй, нет более выгодного варианта при условии отсутствия достаточной суммы денег, чем ипотека (помощь в получении такого кредита в Санкт-Петербурге, окажет Брокфеллер). Но взять подобный займ непросто. Необходимо убедить банк в своей состоятельности и кредитоспособности, подготовить необходимые документы, подобрать подходящий вариант жилья.

Многие молодые люди просто теряются перед этими требованиями, и не знают с чего начать. Более того, у них не имеется достаточно времени, чтобы ознакомиться с финансовыми предложениями на рынке, проанализировать их, и выбрать лучшие варианты. В такой ситуации достаточно интересным может быть вариант обращения за помощью — ипотека через брокера. Она позволит решить множество актуальных вопросов.

Четыре причины, почему нужна помощь в одобрении ипотеки от кредитного брокера:
  1. Экономия времени и нервов. Специалисты быстро изучат документы, и сразу скажут, имеет ли конкретный человек шансы получить кредит, и насколько они высоки. В результате, клиент будет сразу представлять реальную картину своих возможностей и понимать, на что ему можно рассчитывать.
  2. Выбор наиболее выгодных вариантов. Только профессионалы смогут найти и предложить заемщику кредиты, отвечающие всем его требованиям и желаниям. Они выберут из множества предложений самые привлекательные по финансовым условиям. В нашей компании существует собственный, так называемый, Центр Принятия Решений, в котором вам за считанные минуты бесплатно подберут все возможные устраивающие вас и подходящие вам по параметрам программы из всего множества, представленного на рынке.
  3. Работа с банками. Если Вам нужна быстрая ипотека, помощь брокера необходима. У такой организации уже имеются банки-партнеры, с которыми можно провести переговоры, и решить вопросы к всеобщему удовлетворению.
Полная поддержка. Профессионалы помогут подготовить документы, подскажут, как увеличить шансы на получение кредита, дадут другие полезные рекомендации. С ними шансы взять ипотеку (брокер сделает все, чтобы был положительный результат) намного повысятся.