Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Кредитный брокер СПб отзывы

Отзывы по одобрению кредитов наличными
Ольга и Владимир Г.
семейная пара | кредит получен 24.07.2018
Все упиралось в замену паспорта, так как мой был в ненадлежащем виде (порван), но! Результат достигнут! Нам был одобрен кредит на 1 миллион под 13,9%.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество, в целом рекомендуем данную компанию.
Роман Ф.
фотограф, 31 год | кредит получен 22.08.2018
Выражаю огромную благодарность менеджерам Брокфеллер за оказанную помощь в получении кредита. Сделано было все очень грамотно и профессионально!

От всей души желаю Вам и Вашей компании процветания, успехов, благодарных и адекватных клиентов!
Евгений Б.
бизнесмен, 44 года | кредит получен 20.09.2018
Здесь меня убедили, что я ничего не должен оплачивать до того момента, пока не получу кредит.

Буду советовать друзьям, у кого есть собственное дело, проще один раз прийти к Вам, чем бегать по банкам и получать отказы.
Отзывы по рефинансированию
(снижению % ставки)
Надежда К.
специалист сферы услуг | кредит получен 17.09.2018
Смогла в короткий срок решить проблему с рефинансированием кредитов под меньший процент, а именно 13,9. Если раньше я платила от 26 000 до 29 000 в месяц в разные банки, то сейчас плачу в один 18 000 руб.


Рекомендую всем, кто хочет платить меньше по кредитам!
Роман Ф.
фотограф, 31 год | кредит получен 22.08.2018
Выражаю огромную благодарность менеджерам Брокфеллер за оказанную помощь в получении кредита. Сделано было все очень грамотно и профессионально!

От всей души желаю Вам и Вашей компании процветания, успехов, благодарных и адекватных клиентов!
Андрей Т.
строитель, 28 лет | кредит получен 04.04.2018
У меня уже было 8 кредитов, просрочек никогда не допускал, работаю официально, но в банках все равно отказывали. Требовалось всего 500 тыс. Менеджер предложила более интересный вариант: рефинансирование и деньги на руки, что для меня оказалось более выгодным.

Спасибо огромное за оперативность, через полгода к Вам, но уже за ипотекой!
Отзывы по одобрению ипотеки
Андрей В.
бизнесмен, 36 лет | ипотека одобрена 25.06.2018
Результат:
  • 14 000 000 руб. / 10,75% годовых / 300 мес.
  • Элитная уникальная недвижимость

Благодарю вас за помощь в поиске нужного жилья.
Мария К.
специалист, 26 лет | ипотека одобрена 10.09.2018
Результат:
  • 2 300 000 руб. / 9,5% годовых / на 300 мес
  • Одобрение и сделка за 4 дня

Сработали профессионально, знают своё дело.
Алексей П.
30 лет | ипотека одобрена 30.07.2018
Результат:
  • 3 500 000 руб. / 10% годовых / 300 мес.
  • Решение за 2 днz

Ну просто нереально выручили меня, уже и не надеялся получить одобрение.
Отзывы по займам под залог
Максим И.
специалист, 38 лет | заём получен 18.09.2018
Результат:
  • Погашение задолженности у приставов
  • Решение за 2 дня
  • Снижение кредитной загруженности
  • Снятие запрета на выезд за рубеж

С вашей помощью наконец могу нормально жить! Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию.
Андрей Л.
предприниматель, 45 лет | заём получен 20.08.2018
Результат:
  • Перекредитование под залог квартиры
  • Решение за 1 день
  • Снижение кредитной загруженности

Благодарю за помощь в сложной, как казалось на тот момент, ситуации!
Игорь В.
охранный бизнес | заём получен 26.07.2018
Результат:
  • Решение за 2 дня
  • Заём в условиях тяжелой закредитованности
  • Деньги получены в нужный срок

Благодаря Брокфеллеру я смог получить важный контракт, благодаря которому оставшиеся задолженности по кредитам будут легко погашены в течение пары месяцев!