Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Альфа-Банк определил приоритеты: розница и ипотека

Банковское учреждение планирует сосредоточиться, в том числе и в Санкт-Петербурге, на сотрудничестве с розничным бизнесом, включая ипотечное кредитование. Это перспективные направления, поскольку рынок корпоративных займов сейчас находится в застое. Такое заявление сделал «Рейтерс» А. Чухлов, являющийся зампредом правления «Альфа-Банка». Учреждение готово к скупке активов в этом направлении, подчеркнул он. Также банкир отметил, что они сотрудничают с множеством крупных компаний, и видят, что происходит на рынке. Поэтому от корпоративного кредитования никаких перспектив не ожидается.

Банковское учреждение, по словам Чухлова, сейчас сделало ставку на розничную коммерцию. И очень важным направлением для него является помощь с ипотекой (СПб, Москва и жилье в других крупных городах будет рассматриваться в первую очередь) клиентам, особенно при рефинансировании и на рынке вторичной жилплощади.

Источник