Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Банк «Ак Барс» скорректировал условия по кредитам под залог недвижимости

Банк «Ак Барс» объявил о коррекции условий по залоговым кредитам.

Получить деньги «Под залог недвижимости» теперь возможно под 12,9% (ранее — 11,5%) годовых. Срок программы — от года до 20 лет. Максимальная сумма не должна превышать меньшую из величин: 70% оценочной стоимости объекта недвижимости, оформляемого в залог, или 20 млн (до этого 15 млн) рублей.

В залог принимается объект недвижимости, находящийся в собственности заемщика или третьих лиц. Предоставляется возможность взять кредит под залог квартиры, жилого дома с земельным участком, а также коммерческой недвижимости торгового и офисного назначения. При залоге жилого дома кредитная ставка вырастет на 1 процентный пункт, при залоге коммерческой недвижимости — на 2 п. п. Условия действительны при оформлении личного и имущественного страхования. В случае отказа от страхования жизни и потери трудоспособности надбавка к ставке составт еще 3 процентных пункта.

Эксперт по кредитным продуктам уточняет, что взять кредит в банке под залог недвижимости могут как наемные работники, так и предприниматели. Для собственников бизнеса надбавка к ставке составит 1 пункт процента (против 0,5 пункта ранее)


Источник