Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Банк «Восточный» улучшил условия по кредиту под залог недвижимости

Банк «Восточный» предлагает сэкономить до 6% годовых по программе кредита под залог недвижимости. В своем сообщении организация заявила, что улучшенные условия будут действовать для новых клиентов, которые покажут себя ответственными и надежными в отношении долговой нагрузки.

Условием участия в программе является внесение платежей без просрочек в течение трех лет. Но сэкономить на кредите можно и ранее – если в первый год исправно вносить платежи, ставка по кредиту снизится на 1%. После второго года отсутствия просрочек ставка снизится еще на 2%, а после третьего – еще на 3% годовых. Каждый год экономия за счет безупречных выплат будет суммироваться со снижением процентов по кредиту в предыдущем году, что по истечению трех лет позволит сэкономить целых 6 процентов.

В рамках данной кредитной программы заемщики смогут получить от 300 тысяч до 30 миллионов рублей с максимальным сроком кредита на 20 лет.

Банки регулярно анонсируют новые программы, позволяющие сэкономить на процентной ставке, особенно если речь идет о кредите под залог, позволяющем получить большие суммы. За помощью в получении кредита под залог недвижимости на самых выгодных условиях Вы можете обратиться в компанию «Брокфеллер». Мы сотрудничаем более чем с 18-ю банками и гарантируем Вам самую привлекательную ставку!



Источник