Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Банк «Возрождение» снизил ипотечные ставки

Банк «Возрождение» улучшил условия ипотеки, понизив ставки как на кредитование с целью приобретения недвижимости в новостройках, так и на вторичном рынке. Учитывая все бонусы, предоставляемые клиентам банка, минимальная ставка теперь может составить не 9% годовых, как ранее, а 8,85% - сообщила пресс-служба организации.

Участникам акции «Твои правила» банк предоставляет возможность снизить итоговую ставку еще на 0,5% (это возможно, если клиент активно пользуется картой #непростокарта).

Рефинансировать кредит на покупку апартаментов или квартиры, оформленный в другом банке, в «Возрождении» теперь можно по аналогичной (8,85%) ставке.

В августе текущего года также снизилась ставка по программе «Ипотека с господдержкой», которая составляет 4,5%.

Летом 2019 года наблюдается тенденция снижения лидерами рынка ставок ипотечного кредитования. Для получения самых выгодных условий или помощи в рефинансировании ипотеки Вы можете обратиться в компанию «Брокфеллер». Наши специалисты помогут проанализировать все предложения банков и выбрать из них самое выгодное конкретно для Вашей ситуации.



Источник