Кредитный брокер
Брокфеллер

+7 (812) 332-53-96
+7 (800) 500-60-93

Получить бесплатную консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Выберите тему обращения
Консультация абсолютно бесплатна, и ни к чему вас не обязывает. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с положением о персональных данных. Не беспокойтесь, мы работаем в полном соответствии с законодательством.

Банк «Возрождение» скорректировал условия по потребительским кредитам

Программа кредитной помощи «Для полного счастья» теперь доступна по следующим ставкам: 11,8% годовых — для работников бюджетной сферы и 12,8 годовых – для прочих клиентов для суммы займа от 50 000 до 599 999 рублей. Для больших сумм – от 600 000 до 3 миллионов рублей кредитная ставка составит 10,8% для бюджетников и 11,8% для других заемщиков. Срок кредитования — от одного года до семи лет. Обеспечение не требуется.

Однако, вышеуказанные ставки действительны только при оформлении страхования жизни заемщика, а также финансовых рисков, связанных с потерей работы. При отказе от страховки к базовой ставке применяются следующие надбавки: 3 процентных пункта при отказе от страхования жизни заемщика, 1 пункт процента — за отказ от страхования финансовых рисков в случае потери работы.

Подать заявку на кредит могут как работники по найму, так и владельцы ИП в возрасте от 21 года.

Срок рассмотрения заявки после предоставления в банк полного пакета документов составляет от одного часа до пяти рабочих дней.



Источник